Heißer Truthahnsalat
Heißer Truthahnsalat ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 479 Kalorien, 12g protein, und 44 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffelchips, Truthahn, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich gut. Versuchen Heißer Hühnersalat, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Mischen Sie den Truthahn, Sellerie, Zwiebel, Pekannüsse und Salz zusammen in einer Rührschüssel. Mayonnaise und Zitronensaft unterrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Löffel in die vorbereitete Auflaufform.
Mit Cheddar-Käse bestreuen, dann Kartoffelchips.
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis der Käse schmilzt, 10 bis 12 Minuten.