Heißes Mais-Bad
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Hot Corn Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 6 und Kosten $1.04 pro Portion. Eine Portion enthält 283 kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Knoblauchpulver, Chilipulver, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. iemlich gut. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Speck Ranch Mais Dip, und Heißer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Mischen Sie in einer mittelgroßen Auflaufform weißen Mais, gelben Mais, Tomatenwürfel mit grünen Chilischoten, Frischkäse, Chilipulver, Knoblauchpulver und Koriander.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, oder bis heiß sprudelnd