Heidelbeer-Brot-Pudding
Dieses vegetarische Rezept serviert 7. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 28g Fett, und insgesamt 628 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frischkäse, Eiern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Heidelbeer-Brot-Pudding, Heidelbeer-Brot-Pudding, und Blaubeere, Brotpudding.
Anweisungen
Ordnen Sie die Hälfte der Brotwürfel in einer leicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Pfanne an.
Gleichmäßig mit Frischkäse und 1 Tasse Blaubeeren bestreuen; mit den restlichen Brotwürfeln belegen.
Eier, 4 Tassen Milch, Zucker, Butter und Ahornsirup verquirlen; über die Brotmischung gießen und Brotwürfel drücken, um die Eimischung aufzunehmen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 30 Minuten. Aufdecken und backen 30 weitere Minuten oder bis leicht gebräunt und eingestellt.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Rühren Sie die restlichen 2 Tassen Blaubeeren und Blaubeerkonserven in einem Topf bei schwacher Hitze warm.
Blaubeermischung über Brotpudding servieren.
Garnieren, falls gewünscht.