Heidelbeer-Buchweizen-Pfannkuchen
Blueberry Buchweizen Pfannkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Maismehl, Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Buchweizen-Pfannkuchen, Heidelbeer-Buchweizen-Pfannkuchen, und Heidelbeer-Bananen-Buchweizen-Pfannkuchen.
Anweisungen
Frische Blaubeeren abspülen und abtropfen lassen.
Mischen Sie in einer Schüssel Buchweizenmehl mit Maismehl, Allzweckmehl, Zucker, Backpulver und Backpulver.
Fügen Sie Eigelb und Buttermilch hinzu; Rühren Sie einfach, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist.
In einer tiefen Schüssel das Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Weiß steife Spitzen hält. Falten Sie das Weiß vorsichtig in den Teig.
Stellen Sie eine Antihaft-Bratpfanne oder eine 11- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze auf. Wenn heiß, Gießen Sie Teig etwa 1/4 Tasse für jeden Kuchen auf die Grillplatte. Kochen, bis die Spitzen der Pfannkuchen sprudelnd sind und die Ränder trocken erscheinen, 1 bis 1 1/2 Minuten. Auf die andere Seite drehen.
Heiß mit Butter und Sirup servieren.