Heidelbeer-Buchweizen-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Heidelbeere Buchweizen Pfannkuchen einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 466 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, Buttermilch, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Heidelbeer-Buchweizen-Pfannkuchen, Zitronen-Heidelbeer-Buchweizen-Pfannkuchen, und Heidelbeer-Bananen-Buchweizen-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer anderen Schüssel Buttermilch, fettfreie Milch, Honig, Eier und Öl verquirlen. Rühren Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten und mischen Sie nur genug, um sie zu kombinieren. 1 Tasse Beeren einrühren.
Eine große Antihaft-Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Flamme vorheizen. Schöpfen Sie den Teig mit einer 1/4-Tasse-Maßnahme auf die Pfanne. Drehen Sie den Pfannkuchen um, wenn er unten goldbraun ist und sich oben Blasen bilden, etwa 1 1/2 Minuten. Kochen Sie die andere Seite goldbraun, ca.
Servieren Sie gekrönt mit mehr Blaubeeren und Ahornsirup.