Heidelbeer-Buttermilch-Mais-Muffins
Blueberry Buttermilch Mais Muffins könnte nur das Brot, das Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 303 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Blaubeeren, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Buttermilch Mais Muffins {Kein Zucker hinzugefügt, glutenfrei}, Heidelbeer-Buttermilch-Muffins, und Heidelbeer-Buttermilch-Muffins.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F vor. Richten Sie eine Standardmuffinpfanne mit 12 Tassen und Papiereinlagen aus.
In einer großen Schüssel Buttermilch, Eier und Vanille verquirlen.
Kombinieren Sie 1 1/3 Tassen Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einem Prozessor, ca. Drop in den kalten Butterwürfeln. Mit Ein / Aus-Wendungen mischen, bis die Butter fein geschnitten ist und die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt, gelegentlich anhalten, um die Größe der Butterstücke zu überprüfen (sie sollten die Größe von Reiskörnern haben).
Gießen Sie die trockenen Zutaten über die Buttermilchmischung. Falten Sie den Teig mit einem dünnen, flexiblen Spatel und ein paar schnellen Strichen zusammen und drehen Sie die Schüssel beim Falten.
In einer mittelgroßen Schüssel das restliche 1 Esslöffel Mehl und die gefrorenen Blaubeeren vermischen. Toss, um die Beeren zu beschichten. Die Beeren über den Teig streuen und unterheben.
Mit einer abgerundeten 1/3 Tasse Teig für jeden Muffin, füllen Sie die Papiereinlagen, Hügel der Teig in der Mitte. Verwenden Sie eine Messerspitze oder einen Löffel, um mindestens 1 Beere so zu positionieren, dass sie oben angezeigt wird.
Backen Sie die Muffins, bis sie an den Rändern aufgebläht und gebräunt sind, und ein in die Mitte eingelegter Tester kommt sauber heraus, 20 bis 25 Minuten.
Lassen Sie die Muffins 5 bis 10 Minuten stehen. Drehen Sie jeden Muffin an Ort und Stelle, um die Kanten von der Pfanne zu lösen. Heben Sie die Muffins auf ein Gestell und kühlen Sie ab.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.