Heidelbeer-Buttermilch-Pfannkuchen

Heidelbeer-Buttermilch-Pfannkuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Blaubeer-Buttermilch-Pfannkuchen könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 25 G Fett, und insgesamt 634 Kalorien. Für $1.06 pro portion, Sie erhalten ein Frühstück, das 3 serviert. Dieses Rezept aus einfachen Rezepten erfordert Pflanzenöl, Milch, Buttermilch und Backpulver. 672 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Heidelbeer-Buttermilch-Pfannkuchen, Heidelbeer-Buttermilch-Pfannkuchen, und Heidelbeer-Buttermilch-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einer separaten Schüssel die Eier verquirlen, dann die Milch und Buttermilch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten und kombinieren Sie sie mit einem Holzlöffel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Mischen Sie nur, bis der Teig gerade zusammenkommt.
5
Die geschmolzene Butter einrühren. Nicht zu viel mischen! Die Mischung sollte etwas klumpig sein. Klumpig ist gut. Ein klumpiger Teig macht flauschige Pfannkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
An dieser Stelle können Sie entweder die Blaubeeren vorsichtig falten oder warten, bis Sie den Teig auf die Pfanne gießen, und dann die Blaubeeren in die Oberfläche des Pfannkuchenteigs legen. Wenn Sie die Blaubeeren während des Kochens in die Pfannkuchen geben, können sie nicht bluten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schöpfkelle Teig in heißer Pfanne: 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
8
Erhitzen Sie eine Pfanne oder eine große Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze. (Eine große Gusseisenpfanne eignet sich hervorragend zum Kochen von Pfannkuchen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Pfanne mit etwas Butter oder Pflanzenöl einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Schöpfen Sie den Pfannkuchenteig auf die gewünschte Größe auf die Pfanne (ein Vierteltassenmaß eignet sich gut dafür), irgendwo zwischen 4 und 6 Zoll breit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Wenn Sie die Blaubeeren noch nicht in den Teig gegeben haben, können Sie während des Kochens mehrere in jeden Pfannkuchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
12
Wenn Sie Luftblasen in der Mitte sehen, drehen Sie die Pfannkuchen um: Wenn Luftblasen in der Mitte der Pfannkuchen an die Oberfläche sprudeln (etwa 2-3 Minuten), drehen Sie sie mit einem flachen Metallspatel um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
13
Nach einer minute, peek, unter einem für doneness. Wenn golden oder dunkler goldbraun, sind sie fertig.
14
Beachten Sie, dass das Kochen der zweiten Seite nur etwa halb so lange dauert wie die erste Seite. Und die zweite Seite bräunt nicht so gleichmäßig wie die erste Seite.
15
Machen Sie die Pfannkuchen weiter und geben Sie vor jeder Charge etwas Öl oder Butter in die Pfanne, damit die Pfannkuchen nicht kleben bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Sofort servieren.
17
Mit Butter, Ahornsirup und zusätzlichen Blaubeeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
AhornsirupAhornsirup
ButterButter
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score11
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