Heidelbeer-Buttermilch-Pfannkuchen
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Blueberry Buttermilch Pfannkuchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 5 G Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Salz, Backpulver, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 71 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. olide. Versuchen Heidelbeer-Buttermilch-Pfannkuchen, Heidelbeer-Buttermilch-Pfannkuchen, und Heidelbeer-Buttermilch-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz sieben.
Schlagen Sie die Eier mit der Buttermilch und der geschmolzenen Butter.
Kombinieren Sie die trockenen und die nassen Zutaten zu einem klumpigen Teig, wobei Sie darauf achten, dass Sie nicht zu viel mischen, siehe Cook's Note *.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Löffel 1/3 Tasse Teig in die Pfanne und bestreuen Sie die Oberseite mit einigen der Blaubeeren. Auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Mit einem Klecks Schlagsahne und Ahornsirup servieren.