Heidelbeer-Gefrierschrank Marmelade
Blueberry Freezer Jam könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 160 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 18 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Blaubeeren, Orangenschalen, Fruchtpektinpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Heidelbeer-Gefrierschrank Marmelade, Orangen-Heidelbeer-Gefrierschrank Marmelade, und Gefrierschrank Blueberry French Toast Casserole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Blaubeeren, Zucker und Orangenschale in einer großen Schüssel.
20 Minuten unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Mischen Sie Wasser und Pektin in 1-quart-Topf.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute.
Gießen Sie heiße Pektinmischung über Blaubeermischung; Rühren Sie ständig 3 Minuten.
Sofort Löffel Mischung in Gefrierbehälter, so dass 1/2-Zoll-Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Behälter ab; versiegeln.
Lassen Sie stehen bei Raumtemperatur über 24 Stunden oder bis eingestellt.
Lagern Sie im Gefrierschrank bis zu 6 Monate oder im Kühlschrank bis zu 3 Wochen. Gefrorene Marmelade auftauen und vor dem Servieren umrühren.