Heidelbeer-Glasierte Rippen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie blaubeerglasierte Rippen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 147g protein, 97g Fett, und insgesamt 1540 Kalorien. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus fleischigen Baby-Rückenrippen, Salbeizweigen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Blaubeere zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Süße Versuchung Rippen: Tamarinde-glasierte Spare Ribs, Glasierte BBQ-Rippen, und Ahorn-glasierte Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 vor und positionieren Sie die Regale im oberen und unteren Drittel. In einer Schüssel Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Pfeffer und 1 1/2 Esslöffel Salz vermischen. Die Rippen auf 2 umrandete Backbleche legen und mit den Gewürzen einreiben. Mit Folie abdecken und 1 Stunde und 30 Minuten braten, bis sie weich sind, wobei die Pfannen zur Hälfte gewechselt werden.
Gießen Sie die Flüssigkeit in die Pfannen.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf die Butter schmelzen. Binden Sie die Salbei- und Thymianzweige mit einer Schnur zusammen.
Zwiebel, Knoblauch und Kräuterbündel in den Topf geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Zwiebel weich ist, 8 Minuten.
Essig dazugeben und aufkochen lassen.
Fügen Sie den perfekten Blaubeersirup und die scharfe Sauce hinzu und köcheln Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert sind, 10 Minuten. Entsorgen Sie das Kräuterbündel.
Heizen Sie den broiler. Arbeiten Sie mit jeweils einem Blatt Rippen, bürsten Sie die Unterseite jedes Racks mit etwas Glasur und braten Sie, bis sie gebräunt sind. Drehen Sie die Rippen und wiederholen Sie auf der anderen Seite.
Übertragen Sie das Backblech auf das untere Regal des Ofens. Wiederholen Sie mit den restlichen rippen.
Übertragen Sie die Rippen auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie sie zwischen die Knochen. Hügeln Sie die Rippen auf einer Platte. Übergeben Sie die restliche Glasur am Tisch.