Heidelbeer-Glasierte Rippen

Heidelbeer-Glasierte Rippen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie blaubeerglasierte Rippen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 147g protein, 97g Fett, und insgesamt 1540 Kalorien. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus fleischigen Baby-Rückenrippen, Salbeizweigen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Blaubeere zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Süße Versuchung Rippen: Tamarinde-glasierte Spare Ribs, Glasierte BBQ-Rippen, und Ahorn-glasierte Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 vor und positionieren Sie die Regale im oberen und unteren Drittel. In einer Schüssel Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Pfeffer und 1 1/2 Esslöffel Salz vermischen. Die Rippen auf 2 umrandete Backbleche legen und mit den Gewürzen einreiben. Mit Folie abdecken und 1 Stunde und 30 Minuten braten, bis sie weich sind, wobei die Pfannen zur Hälfte gewechselt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
PfefferPfeffer
RzenRzen
RippenRippen
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Gießen Sie die Flüssigkeit in die Pfannen.
3
In der Zwischenzeit in einem großen Topf die Butter schmelzen. Binden Sie die Salbei- und Thymianzweige mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
ButterButter
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Zwiebel, Knoblauch und Kräuterbündel in den Topf geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Zwiebel weich ist, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Essig dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
6
Fügen Sie den perfekten Blaubeersirup und die scharfe Sauce hinzu und köcheln Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert sind, 10 Minuten. Entsorgen Sie das Kräuterbündel.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Heiße SoßeHeiße Soße
SirupSirup
7
Heizen Sie den broiler. Arbeiten Sie mit jeweils einem Blatt Rippen, bürsten Sie die Unterseite jedes Racks mit etwas Glasur und braten Sie, bis sie gebräunt sind. Drehen Sie die Rippen und wiederholen Sie auf der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Übertragen Sie das Backblech auf das untere Regal des Ofens. Wiederholen Sie mit den restlichen rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie die Rippen auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie sie zwischen die Knochen. Hügeln Sie die Rippen auf einer Platte. Übergeben Sie die restliche Glasur am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RippenRippen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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