Brauche ein glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Blaubeer-Gorgonzola-Salat könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Für $1.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 308 kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Blaubeeren, Pinienkerne, Salate und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. punktzahl von 43%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Heidelbeer-Gorgonzola-Salat, Gegrillter Pizzasalat mit Pfirsich, Blaubeere, Gorgonzola und gerösteten Walnüssen, und Apfel-Gorgonzola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Öl, Essig und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional