Blaubeer-Graham-Dessert ist ein Dessert für 4 Personen. Für $2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 455 kalorien, 8 g Eiweiß, und 25 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Frischkäse, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Erdbeer-Graham-Dessert, Apfel-Graham-Dessert, und Marshmallow-Graham-Dessert sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Crackerkrümel, Walnüsse, Zucker und Zimt. butter einrühren; beiseite stellen. Frischkäse und Puderzucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Ricotta-Käse und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Philadelphia® Neufchâtel Käse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kurze Zimtstangen
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
Geben Sie jeweils 1/2 Tasse Blaubeeren in vier Dessertgerichte. Mit Frischkäsemischung, Krümeln und restlichen Blaubeeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
3
Auf Wunsch mit Schlagsahne garnieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Dessert auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.