Heidelbeer-Haferflocken-Scones
Sie können nie zu viele schottische Rezepte haben, also probieren Sie Blaubeer-Haferflocken-Scones aus. Für 53 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Mehl, Blaubeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Blaubeer-Scones + Blaubeer-Frischkäse-Zuckerguss, Heidelbeer-Scones mit Heidelbeer-Kokosnuss-Marmelade, und Blueberry Cobbler Haferflocken (und andere Haferflocken Ideen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Haferflocken, Mehl, Zucker, Backpulver und Backpulver in einer Rührschüssel verrühren. Verwenden Sie eine Konditorei oder zwei Gabeln und schneiden Sie die Butter mit der Mehlmischung ein, bis sie krümelig und gut vermischt ist. Rühren Sie die Milch in die Mehlmischung, bis sie gerade kombiniert ist. Pekannüsse und Blaubeeren leicht einrühren. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel und klopfen Sie in einen großen Kreis von etwa 1 Zoll Höhe.
In 8 Keile schneiden und auf das vorbereitete Backblech legen.
Pinsel Tops mit 2 Esslöffel Milch.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten.