Heidelbeer-Käsekuchen-Eistorte
Für 61 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 216 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Blaubeerkonserven, Shortbread-Kekse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Erdbeer-Käsekuchen-Eis.
Anweisungen
DIE KRUSTE: Verarbeiten Sie Shortbread-Kekse in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind. Shortbread-Krümel und geschmolzene Butter verrühren. Drücken Sie die Mischung auf die untere und obere Seite einer leicht gefetteten 9-Zoll-Tortenplatte. Frieren Sie 30 Minuten oder bis zum Set ein.
Spread 1/4 Tasse Heidelbeere Konserven auf der Unterseite der Kruste, und frieren 10 Minuten.
Die Hälfte des Blaubeer-Käsekuchen-Eises über Konserven verteilen und 15 Minuten einfrieren. Wiederholen Sie die Schichten einmal mit 1/4 Tasse Konserven und restlichem Eis und frieren Sie sie nach jeder Schicht wie oben angegeben ein.
DAS TOPPING: Top mit gesüßter Schlagsahne, frischen Blaubeeren und Brombeeren und Zitronenwickel.