Heidelbeer-Lebkuchen-Kuchen

Heidelbeer-Lebkuchen-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 27%. Versuchen Lebkuchenkuchen mit Blaubeersauce, Lebkuchenkuchen mit cremiger Lebkuchenglasur, und Wilder Heidelbeer-Lebkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1 Tasse Zucker, Öl, Melasse und Salz. Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, Zimt, Backpulver, Backpulver, Ingwer und Muskatnuss; abwechselnd mit Buttermilch zur Zuckermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ZimtZimt
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
3
Das restliche Mehl in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben; Fügen Sie Blaubeeren hinzu und schütteln Sie sie leicht, um sie zu beschichten. In den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Gießen Sie in einen gefetteten 11-Zoll. x 7 Zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
35-40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin