Heidelbeer-Lebkuchen-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 27%. Versuchen Lebkuchenkuchen mit Blaubeersauce, Lebkuchenkuchen mit cremiger Lebkuchenglasur, und Wilder Heidelbeer-Lebkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1 Tasse Zucker, Öl, Melasse und Salz. Ei einrühren.
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, Zimt, Backpulver, Backpulver, Ingwer und Muskatnuss; abwechselnd mit Buttermilch zur Zuckermischung geben.
Das restliche Mehl in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben; Fügen Sie Blaubeeren hinzu und schütteln Sie sie leicht, um sie zu beschichten. In den Teig falten.
Gießen Sie in einen gefetteten 11-Zoll. x 7 Zoll. Auflaufform.
Mit dem restlichen Zucker bestreuen.
35-40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.