Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 27%. Versuchen Lebkuchenkuchen mit Blaubeersauce, Lebkuchenkuchen mit cremiger Lebkuchenglasur, und Wilder Heidelbeer-Lebkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1 Tasse Zucker, Öl, Melasse und Salz. Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Zucker
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, Zimt, Backpulver, Backpulver, Ingwer und Muskatnuss; abwechselnd mit Buttermilch zur Zuckermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Zimt
Ingwer
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
3
Das restliche Mehl in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben; Fügen Sie Blaubeeren hinzu und schütteln Sie sie leicht, um sie zu beschichten. In den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Allzweck-Mehl
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Gießen Sie in einen gefetteten 11-Zoll. x 7 Zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
6
35-40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.