Heidelbeer-Mais-Mini-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Heidelbeer-Mini-Muffins, Vollkorn Heidelbeere Mini Muffins, und Mini Blueberry Zitrone Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Maismehl, Mehl, Salz und Backpulver in einer Rührschüssel vermengen. Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel Buttermilch, Milch, Ei und Backpulver. Rühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie geschmolzene Verkürzung unter ständigem Rühren hinzu.
Fügen Sie Vanilleextrakt hinzu und rühren Sie dann getrocknete Blaubeeren ein (Sie können etwas mehr oder etwas weniger verwenden, wenn Sie möchten.)
In eine gefettete Mini-Muffin-Pfanne geben und sicherstellen, dass die Blaubeeren gleichmäßig verteilt bleiben.
Backen Sie für 10 Minuten oder so, oder bis goldbraun. Um die Vanillebutter herzustellen, kombinieren Sie die weiche Butter, den Kaviar aus der Vanilleschote und den Zucker. Rühren, bis sie vollständig kombiniert sind, dann in einem Ramekin verteilen und mit den warmen Muffins servieren. (Butter kann im Voraus hergestellt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.)