Heidelbeer-Mandel-Krümel-Muffins
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Morgenmahlzeit? Blueberry Mandel Crumb Muffins könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 446 Kalorien, 11g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosöl, Vanille, unraffiniertes Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Heidelbeer-, Hafer- und Mandelkrumenriegel, Blueberry Mandel Hafer Krume Quadrate, und Blueberry Crumb Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen. Fetten Sie große 6-8 Muffinbecher mit Kokosöl oder Butter ein.2 Esslöffel Mandelmehl beiseite stellen. In einer Rührschüssel oder Küchenmaschine restliche 2 Tassen Mandelmehl, Kokosmehl und salt.In in einer separaten Schüssel Eier, Honig und Vanille verquirlen, dann zu den trockenen Zutaten geben und gründlich mischen. Blaubeeren vorsichtig unterheben und den Teig in 6-8 große Tassen gießen. Pat Tops nach unten in abgerundete Haufen und mit einem Pinsel zu tupfen mit Butter.
Mit restlichem Mandelmehl bestreuen, um ein hübsches Finish zu erzielen.
30-40 Minuten backen. Die Oberseite sollte federnd und dennoch fest sein, wenn sie fertig sind.