Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Ei, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blaubeer-Scones + Blaubeer-Frischkäse-Zuckerguss, Heidelbeer-Scones mit Heidelbeer-Kokosnuss-Marmelade, und Heidelbeer-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F und bei niedriger Lüfterdrehzahl vor, wenn Sie einen Konvektionsofen verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Von Hand in einer großen Schüssel die Butterpasteten mit Mehl, Zucker, braunem Zucker, Salz und Backpulver mischen, bis die Butter vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Schulter
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die Blaubeeren hinzu und mischen Sie gut, wobei Sie darauf achten, nicht alle Beeren zu zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
4
In der zweiten Schüssel mit einem Schneebesen die Sahne, die Hälfte und die Hälfte und das Ei mischen. Die Mehlmischung einrühren und mischen, bis der Teig zusammenkommt. Das ist unser Scone-Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Nehmen Sie den Scone-Teig aus der Schüssel und kneten Sie ihn auf bemehlter Theke, rollen Sie 5 bis 6 mal, um sicherzustellen, dass er nicht zu stark vermischt wird; Dies führt zu einem harten Teig. Teilen Sie den Teig in 12 gleichmäßige dreieckige Portionen. Auf einem Backblech anrichten und backen, bis die Spitzen leicht gebräunt sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website