Heidelbeer-Shortcake
Blueberry Shortcake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 618 Kalorien. 275 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Ei, Zimt, Backpulver und schwere Schlagsahne. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Heidelbeer-Shortcake, Blaubeer-Shortcake-Cookies, und Blueberry Shortcake Eisbecher sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heidelbeeren, Zucker, Zitrone, Zimt köcheln lassen:
Blaubeeren, Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und Zimt in einen mittelgroßen Topf geben.
Erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mischung kaum zum Köcheln kommt.
Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um einige der Beeren zu zerdrücken, um ihre Säfte freizusetzen.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Mehl mit trockenen Zutaten verrühren, in Butter einarbeiten: In einer großen Schüssel Mehl, Zimt, Muskatnuss, Zucker, Backpulver und Salz verrühren.
Fügen Sie die kleinen Butterwürfel hinzu und reiben Sie die Butter mit den Fingern in die trockenen Zutaten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt, wobei erbsengroße Butterstücke noch intakt sind.
Nasse Zutaten einrühren: In einer kleinen Schüssel das Ei, die Schlagsahne und den Vanilleextrakt mischen. Bilden Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und gießen Sie die nasse Mischung hinein. Mit einer Gabel umrühren, bis der Teig kaum zusammenkommt. Nicht über mischen oder Ihre Kekse werden hart.
Teig zu Runden formen: Drehen Sie den Teig auf eine saubere, leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig zu einer großen Pfannkuchenform formen, die etwa 3/4 bis 1 Zoll dick ist.
Mit einer Gebäckrunde (oder den leicht bemehlten Graten von Trinkgläsern) in Keksformen schneiden und 1 1/2 Zoll auseinander auf ein mit Pergamentpapier oder Silpat ausgelegtes Backblech legen.
Sie können die Kekse auch in Quadrate schneiden, wenn das einfacher ist. Wenn der Teig zu weich ist, um damit zu arbeiten, stellen Sie ihn zuerst in den Kühlschrank, um ihn etwa 15 Minuten lang zu kühlen.
Legen Sie die Kekse für 12-15 Minuten in den 425 ° F Ofen oder bis sie aufgegangen sind und leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Backblech abkühlen lassen.
Servieren Sie die Beeren über Kekse, die aufgebrochen wurden, und oben mit Schlagsahne.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Shortcake funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.