Heidelbeer-Topping

Heidelbeer-Topping
Blueberry Topping könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 568 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Blaubeeren, Zitronensaft, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 39%. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Topping, Bester Käsekuchen mit Blaubeer-Topping, und Käsekuchen mit Blaubeer-Topping.

Anweisungen

1
Blaubeeren in einen großen Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Wasser und Zitronenschale hinzufügen; bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Obst durch Käsetuch, Metallsieb oder Lebensmittelmühle abseihen, um Fruchtfleisch und Samen zu entfernen; Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
3
In einem großen Topf Zucker und 4 Tassen Wasser mischen. Zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren, bis die Temperatur erreicht 260 Grad F (125 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Blaubeersaft hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Zitronensaft einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Liter Ananassaft, Gekühlt1 Liter Ananassaft, Gekühlt
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
5
Abkühlen lassen und einfrieren oder wie gewünscht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin