Heidelbeer-Topping

Heidelbeer-Topping
Blueberry Topping könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 568 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Blaubeeren, Zitronensaft, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 39%. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Topping, Bester Käsekuchen mit Blaubeer-Topping, und Käsekuchen mit Blaubeer-Topping.

Anweisungen

1
Blaubeeren in einen großen Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Wasser und Zitronenschale hinzufügen; bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Obst durch Käsetuch, Metallsieb oder Lebensmittelmühle abseihen, um Fruchtfleisch und Samen zu entfernen; Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
3
In einem großen Topf Zucker und 4 Tassen Wasser mischen. Zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren, bis die Temperatur erreicht 260 Grad F (125 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Blaubeersaft hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Zitronensaft einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Liter Ananassaft, Gekühlt1 Liter Ananassaft, Gekühlt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
5
Abkühlen lassen und einfrieren oder wie gewünscht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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