Heidelbeer-Topping

Heidelbeer-Topping
Blueberry Topping könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 568 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Blaubeeren, Zitronensaft, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 39%. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Topping, Bester Käsekuchen mit Blaubeer-Topping, und Käsekuchen mit Blaubeer-Topping.

Anweisungen

1
Blaubeeren in einen großen Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Wasser und Zitronenschale hinzufügen; bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Obst durch Käsetuch, Metallsieb oder Lebensmittelmühle abseihen, um Fruchtfleisch und Samen zu entfernen; Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
3
In einem großen Topf Zucker und 4 Tassen Wasser mischen. Zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren, bis die Temperatur erreicht 260 Grad F (125 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Blaubeersaft hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Zitronensaft einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Liter Ananassaft, Gekühlt1 Liter Ananassaft, Gekühlt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
5
Abkühlen lassen und einfrieren oder wie gewünscht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin