Heidelbeer-Zitronen-Muffins
Blueberry-Zitronen-Muffins könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 256 kalorien. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Backpulver, ungebleichtes Mehl, Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. partitur von 19%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Wild Blueberry Lemon Muffins mit Zitronenglasur, Zitronen-Heidelbeer-Muffins, und Zitronen-Blaubeer-Muffins.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Linie eine 12-Muffin-Dose mit Cupcake-Liner und beiseite stellen.
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Geben Sie die Butter in eine mikrowellengeeignete Schüssel oder einen Messbecher. Mit Plastikfolie abdecken und in der Mikrowelle etwa 30 Sekunden lang schmelzen lassen. (Alternativ die Butter in einem Topf schmelzen.)
Milch, Eier, Zitronenschale und Vanille mit der Butter verquirlen.
Machen Sie einen kleinen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten.
Gießen Sie nasse Zutaten in den Brunnen und rühren Sie dann mit einem Holzlöffel um, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet, aber immer noch klumpig sind. Mischen Sie den Teig nicht zu stark, da sonst Ihre Muffins dicht sind. Die Blaubeeren vorsichtig unterrühren. Den Teig gleichmäßig in die Muffinform geben und die Oberteile großzügig mit Zucker bestreuen.
Legen Sie die Muffins in den Ofen und reduzieren Sie sofort die Ofentemperatur auf 375 Grad Fahrenheit.
Backen Sie etwa 25 Minuten lang goldbraun und drehen Sie die Pfanne zur Hälfte des Garvorgangs. (Legen Sie einen Zahnstocher in die Mitte eines Muffins, um zu überprüfen, ob es fertig ist. Zahnstocher sollte sauber herauskommen). Kühle Muffins in der Pfanne auf einem Gestell für ein paar Minuten. Die Muffins aus der Pfanne nehmen und auf dem Rost abkühlen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.