Heidelbeer-Zitronen-Muffins

Heidelbeer-Zitronen-Muffins
Blueberry-Zitronen-Muffins könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 256 kalorien. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Backpulver, ungebleichtes Mehl, Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. partitur von 19%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Wild Blueberry Lemon Muffins mit Zitronenglasur, Zitronen-Heidelbeer-Muffins, und Zitronen-Blaubeer-Muffins.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Linie eine 12-Muffin-Dose mit Cupcake-Liner und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Geben Sie die Butter in eine mikrowellengeeignete Schüssel oder einen Messbecher. Mit Plastikfolie abdecken und in der Mikrowelle etwa 30 Sekunden lang schmelzen lassen. (Alternativ die Butter in einem Topf schmelzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Milch, Eier, Zitronenschale und Vanille mit der Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Machen Sie einen kleinen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten.
6
Gießen Sie nasse Zutaten in den Brunnen und rühren Sie dann mit einem Holzlöffel um, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet, aber immer noch klumpig sind. Mischen Sie den Teig nicht zu stark, da sonst Ihre Muffins dicht sind. Die Blaubeeren vorsichtig unterrühren. Den Teig gleichmäßig in die Muffinform geben und die Oberteile großzügig mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
7
Legen Sie die Muffins in den Ofen und reduzieren Sie sofort die Ofentemperatur auf 375 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Backen Sie etwa 25 Minuten lang goldbraun und drehen Sie die Pfanne zur Hälfte des Garvorgangs. (Legen Sie einen Zahnstocher in die Mitte eines Muffins, um zu überprüfen, ob es fertig ist. Zahnstocher sollte sauber herauskommen). Kühle Muffins in der Pfanne auf einem Gestell für ein paar Minuten. Die Muffins aus der Pfanne nehmen und auf dem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin