Blaubeer-Zucchini-Brot ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pekannüssen, Mehl, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Heidelbeer-Zucchini-Brot, Zucchini-Blaubeer-Brot, und Heidelbeer-Zucchini-Brot.
Anweisungen
1
Mischen Sie die Zucchini, Zucker, Öl, Joghurt und Ei in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Joghurt
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie die nassen und trockenen Zutaten.
4
Blaubeeren und Pekannüsse untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Pekannüsse
5
Gießen Sie den Teig in eine gefettete 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
6
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gedrückt wird, sauber herauskommt, ungefähr 50-70 Minuten.