Heidelbeer-Zucchini-Brot

Heidelbeer-Zucchini-Brot
Blaubeer-Zucchini-Brot ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pekannüssen, Mehl, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Heidelbeer-Zucchini-Brot, Zucchini-Blaubeer-Brot, und Heidelbeer-Zucchini-Brot.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Zucchini, Zucker, Öl, Joghurt und Ei in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die nassen und trockenen Zutaten.
4
Blaubeeren und Pekannüsse untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
PekannüssePekannüsse
5
Gießen Sie den Teig in eine gefettete 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gedrückt wird, sauber herauskommt, ungefähr 50-70 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin