Heidelbeere-Brombeere Shortcakes

Heidelbeere-Brombeere Shortcakes
Blueberry-Blackberry Shortcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Maisstärke, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Pfirsich-Brombeer-Shortcakes mit Brombeercreme, Erdbeere-Brombeere Shortcakes, und Blackberry Bourbon Shortcakes mit Whisky-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Shortcakes zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in gekühlte Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie Buttermilch hinzu; rühren Sie einfach bis feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
6
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 mal leicht kneten. Pat teig auf eine 1/2-zoll dicke; cut mit einem 3-zoll keks cutter zu bilden 8 teig runden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
7
Legen Sie die Teigrunden im Abstand von 2 Zoll auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Kombinieren Sie Wasser und Eiweiß, rühren mit einem Schneebesen; Pinsel über Teig Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Streuen Sie gleichmäßig mit 2 Teelöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
10
Backen Sie bei 400 für 13 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
12
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse Blaubeeren, 1/2 Tasse Zucker, Saft und Maisstärke in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis etwas dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
MaisstärkeMaisstärke
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
In eine große Schüssel geben; Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Blaubeeren und Brombeeren hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Mit einem gezackten Messer jeden Shortcake horizontal halbieren; Löffel 1/2 Tasse Blaubeermischung über die untere Hälfte jedes Shortcakes. Füllen Sie jede Portion mit 2 Esslöffel geschlagenem Topping und der oberen Hälfte des Shortcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin