Heilbutt auf einem Salzbett geröstet
Heilbutt, der auf einem Salzbett geröstet wird, ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 57 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus grobem Meersalz, normaler Zitrone, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Heilbutt mit Salz-Essig-Kartoffeln, Gerösteter Heilbutt mit warmer Zitruskräutervinaigrette & Röstmischung, und Gebratene Artischocken, Karotten und Fenchel mit gebratenem Heilbutt.
Anweisungen
Spread Salzgehalt (etwa 1 in. tief) in einer ovalen 5- bis 6-Quart- oder rechteckigen 9- mal 13-Zoll-Auflaufform.
In einem 450-Grad- oder Konvektionsofen erhitzen, bis es sehr heiß ist, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit eine Seite Heilbutt leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie Olivenöl bei starker Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne. Wenn heiß, legen Sie Fischstücke in Pfanne, gewürzt Seite nach unten, ohne Gedränge; Arbeit in Chargen, wenn nötig. Kochen, bis leicht auf dem Boden gebräunt, ca.
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und verteilen Sie Thymian- und Oreganozweige, Lorbeerblätter und alle bis auf drei Zitronenscheiben gleichmäßig auf heißem Salz (etwas Salz ist noch sichtbar). Set Heilbutt-Stücke gebräunt Seite über Kräuter und Salz, Abstand gleichmäßig.
Schneiden Sie die Zitronenscheiben in zwei Hälften und legen Sie eine halbe Scheibe auf jedes Stück Fisch.
Backen, bis fisch ist undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 15 zu 20 minuten.
Mit Kräuteröl servieren, um den Fisch nach Geschmack zu beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.