Heilbutt Enchiladas könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Salat, Zwiebeln, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. iemlich gut. Versuchen Heilbutt-Enchiladas, Herzhafte Heilbutt-Enchiladas, und Herzhafte Heilbutt-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Fisch in einer Schicht in eine flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen 25 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. Flake Fisch; Ort in eine mittelgroße Schüssel. 1 Tasse Käse, Sauerrahm, Dressing, Zwiebeln, 1/4 Tasse Oliven, Chilis und Gewürzmischung einrühren. Löffel unten Zentren von Tortillas; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Saure Sahne
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Chili-Pfeffer
Käse
Olives
Zwiebel
Fisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
4
Gießen Sie die Hälfte der enchilada-sauce auf den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne. Top mit Enchiladas, Naht-Seiten nach unten. Mit restlicher Sauce und Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 25 bis 35 min. oder bis durch erhitzt. Top mit Salat, Tomaten und restlichen Oliven.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.