Heilbutt Fisch Tacos mit Cilantro Savoy Slaw ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 464 Kalorien, 27g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Heilbuttfilets, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. rstaunlich. Versuchen Fisch-Tacos mit Cilantro Slaw, Savoy-Salat Mit Minze Und Koriander, und Heilbutt Fisch Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Schale einer der Limetten fein reiben und in die Schüssel einer Mini-Küchenmaschine geben. Den Saft der Limette auspressen und Knoblauch, Koriander, grob gehackte Schalotten, Kreuzkümmel und 1 Teelöffel Salz dazugeben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Weiße Backschokoladenlocken
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Wasser hinzu und pulsieren Sie weiter, bis die Mischung zu einer klobigen Sauce wird.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Werfen Sie den Heilbutt in eine Schüssel mit allen bis auf 1 Esslöffel der Sauce und lassen Sie ihn 10 bis 15 Minuten marinieren, während Sie den Kohl und die saure Sahne zubereiten.
In einer großen Schüssel die restlichen 1 Esslöffel Koriandersauce mit dem Kohl, fein gehackten Schalotten, dem Saft der zweiten Limette, 1 Esslöffel Olivenöl und 1/2 Teelöffel koscheres Salz. In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, den Saft der restlichen Limette und eine Prise Salz verrühren.
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Rezept Pizzocheri
Weiße Backschokoladenlocken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie die Hälfte des restlichen 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
7
Fügen Sie etwa die Hälfte des Fisches, so dass die Stücke in einer einzigen Schicht, und kochen, drehen, bis der Fisch ist nur undurchsichtig und Flocken leicht mit einer Gabel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
8
Übertragen Sie den Fisch auf einen Teller und kochen Sie den restlichen Fisch mit dem restlichen Öl. Teilen Sie den Fisch unter den Tortillas und oben mit Kohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rezept Pizzocheri
Brite Oktopus-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
9
Servieren mit der sauren Sahne und Salsa verde auf der Seite.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.