Heilbutt-Fischstäbchen mit Dill-Kapern-Tartar-Sauce
Heilbutt Fischstäbchen mit Dill-Kapern-Tartar-Sauce ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2126 Kalorien, 144g protein, und 143g Fett. 185 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Ei, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Fischstäbchen mit Tartarsauce, Lachsburger mit Dill/Kapern-Tartar-Sauce und roter Zwiebel-Ceviche, und Knusprige Fischstäbchen mit Tartarsauce.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel. Mit Pfeffer würzen. Tartarsauce abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Panko auf Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
3
Whisk Ei in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Arbeiten in Chargen, Mantel Fisch in Ei. Mantel in Panko; überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Schütteln
Fisch
Ei
5
1 1/2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die hälfte der fische und kochen, drehen oft, bis Fisch ist undurchsichtig in der mitte und golden auf allen seiten, über 4 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
7
Transfer zu 2 platten; abdeckung warm zu halten. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Fisch. Löffel Tartarsauce neben.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.