Heilbutt Florentiner
Heilbutt Florentine benötigt ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1151 Kalorien, 120g protein, und 58g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Wasser, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt Florentiner, Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), und Ei Florentine.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einem Topf bei mittlerer Hitze den Cheddar-Käse, den Parmesankäse und die Milch kochen und umrühren, bis sie geschmolzen und gut vermischt sind.
Mehl und Wasser unter ständigem Rühren untermischen, bis sie dick und glatt sind.
Den Spinat in den Boden einer Auflaufform legen. Die Heilbuttsteaks über dem Spinat anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Käsesauce-Mischung über den Heilbutt.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio