Heilbutt gedämpft mit frischem Ingwer
Heilbutt gedämpft mit frischem Ingwer ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 34g protein, und 30 G Fett. Für 6,25 $pro portion dieses Rezept deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Sojasauce, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. olide. Versuchen Sake-Gedämpfter Heilbutt mit Ingwer und Kohl, Heilbutt Gedämpft mit Ingwer, Orange und Limette, und Gedämpfter Red Snapper mit frischem Ingwer und Limette Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Sherry und Sesamöl mischen und gut umrühren.
Stellen Sie es direkt nach dem Kochen auf den Herd, um die Sauce zuzubereiten.
Das Pflanzenöl in einen kleinen Topf oder eine kleine Pfanne geben und ebenfalls am Herd stellen. Stellen Sie eine Servierplatte für den Fisch am Herd auf, zusammen mit einem langstieligen Spatel oder einer V-förmigen Metallzange, mit der Sie den Fisch von der Kochplatte auf die Servierplatte übertragen können, wo Sie die Gewürze hinzufügen.
Um einen Standarddampfer zu verwenden, füllen Sie die Basis eines Dampfgarersets oder eines Woks mit etwa 4 Zoll Wasser.
Stellen Sie den Dampfkorb über das Wasser. Stellen Sie einen Teller auf, der in den Dampfkorb passt, auf den Sie den Fisch legen können.
Ordnen Sie die Fischhautseite nach unten auf dem Teller an. (Wenn Sie mehr als ein Stück haben, lassen Sie ein wenig Platz zwischen ihnen.)
Streuen Sie das Salz leicht über den Fisch. Streuen Sie den Ingwer über den Fisch.
Stellen Sie die Platte in den Korb oder auf das Gestell und bringen Sie das dampfende Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Wenn der Dampf gut fließt, stellen Sie die Hitze ein, um einen gleichmäßigen Dampfstrom aufrechtzuerhalten, und decken Sie den Dampfkorb mit dem Deckel ab. Kochen Sie den Fisch 10 Minuten lang oder bis er am dicksten Teil des Fisches nach Ihren Wünschen zubereitet wird. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Fisch im Dampfgarer, während Sie das Öl erhitzen.
Stellen Sie die kleine Pfanne oder Pfanne mit Öl auf mittlere bis hohe Hitze.
Lassen Sie es aufheizen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, etwa 1 Minute.
Vom Herd nehmen und griffbereit halten.
Übertragen Sie den Fisch vorsichtig auf einen Servierteller und lassen Sie Flüssigkeit zurück. Gießen Sie die Sojasauce-Mischung schnell über den mit Ingwer bedeckten Fisch und streuen Sie die grüne Zwiebel auf den Ingwer. Gießen Sie das heiße Öl langsam über den Fisch und erwarten Sie ein großes Brutzeln und ein Lebkuchenaroma.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.