Heilbutt gedämpft mit Orangen, Tomaten und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, 2-Unzen-Dosen Tomaten im Saft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 83% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Heilbutt gedämpft mit Orangen, Tomaten und Oliven, Gebackener Heilbutt mit Zucchini, Oliven, Tomaten und Orangen, und Heilbutt mit Kapern, Oliven und Tomaten.
Anweisungen
Schale und weißes Mark von Orangen abschneiden.
Schneiden Sie Orangen zwischen Membranen, um Segmente freizusetzen.
Öl in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen, ca.
Tomaten und Wein hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Orangensegmente und Oliven vorsichtig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heilbuttfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Heilbutt in einer Schicht auf der Gemüsemischung in der Pfanne anrichten. Deckel und köcheln lassen, bis Heilbutt ist nur undurchsichtig in der Mitte, über 12 Minuten.
Löffel Gemüsemischung auf Teller. Top mit Heilbutt.
Legen Sie Feta-Käse auf Gemüsemischung und neben Heilbutt.
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.