Heilbutt Grünes Curry

Heilbutt Grünes Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Wenn Sie koscheres Salz, Korianderblätter, Heilbutt-Filets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Frische Ingwerkekse als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. ervorragend. Versuchen Heilbutt mit Kokosnuss und grünem Curry, Thailändisches grünes Curry Truthahn-Zucchini-Hackbraten in grüner Currysauce mit Kokosmilch, und Kokosnuss Curry Heilbutt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Koriander, Minze, Kokosmilch, 2 Esslöffel Wasser, 1 Esslöffel Öl, braunen Zucker, Limettensaft, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine vermengen. Pulse bis glatt, dann in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Legen Sie ein 24-Zoll-Stück Folie auf ein Backblech. Den Grünkohl mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und einer Prise Salz vermengen. In einer einzigen Schicht in der Mitte der Folie anordnen. Die Fischfilets auf den Grünkohl schmiegen und mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Die grüne Currysauce gleichmäßig auf jedes Filet verteilen. Mit einem weiteren 24-Zoll-Stück Folie locker bedecken (versuchen Sie zu verhindern, dass die Folie den Fisch berührt) und die Kanten versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
GrünkohlGrünkohl
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
4
Backen Sie die Folienpackung, bis der Fisch gerade durchgegart ist und das Grün knusprig-zart ist, 15 bis 20 Minuten. Versiegeln Sie die Folienverpackung vorsichtig und teilen Sie den Fisch und das Gemüse auf vier Teller. Mit Koriander belegen und mit Limettenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
GrüngebührenGrüngebühren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio
Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight setzt erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise in Szene. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanter Limette und köstlichen Granny Smith Apfelaromen führen, die Sie verziehen lassen. Ein Hauch Geißblattsüße und Mineralität gleichen die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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