Heilbutt im asiatischen Stil in Pergament
Heilbutt im asiatischen Stil in Pergament könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 36g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sojasauce, Bok Choy, Ingwerwurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Heilbutt in Pergament, Einfacher Pergament gebackener Heilbutt, und Heilbutt und Shimeji in Pergament gebacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen Reißen Sie vier 15-Zoll-Quadrate Pergamentpapier oder Aluminiumfolie ab und ordnen Sie sie auf 2 Backblechen an. Bok Choy und Paprika gleichmäßig auf die Quadrate verteilen.
Legen Sie ein Heilbuttfilet auf jeden Gemüsehügel und bestreuen Sie es mit dem schwarzen Pfeffer. Top mit den Schalotten und Schale. In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Essig, Öl und Ingwer vermischen. Löffel die Mischung gleichmäßig über den Heilbutt. Top mit 4 weiteren Quadraten Pergament oder Folie und falten Sie die Kanten mehrmals um zu versiegeln.
Übertragen Sie jedes Paket auf eine Platte.
Servieren Sie mit einem Messer, um die Verpackung aufzuschlitzen, und achten Sie auf den entweichenden Dampf.Tipp: Diese schöne Mahlzeit funktioniert genauso gut mit anderen Arten von Meeresfrüchten. Probieren Sie das nächste Mal Kabeljau, Lachs, Jakobsmuscheln oder geschälte und entblößte Garnelen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.