Heilbutt in Escabeche
Heilbutt in Escabeche erfordert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 367 Kalorien, 31g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Thymian, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), Escabeche, und Escabèche.
Anweisungen
Den Fisch in 2 Zoll breite Streifen schneiden und trocken tupfen. Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen, den Fisch darin ausbaggern und überschüssiges Mehl abtupfen.
3 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Braten Sie den Fisch an, bis er auf beiden Seiten leicht gebräunt ist, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und den Fisch in einer Schicht in eine flache Glasschale geben.
Das Öl aus der Pfanne abtropfen lassen, auf mittlere Hitze stellen und 3 Esslöffel frisches Olivenöl hinzufügen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika und Scotch Bonnet hinzu, falls verwendet, und kochen Sie, bis das Gemüse weich wird, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch, Thymian, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Piment hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Essig und Wasser einfüllen und zum Kochen bringen. Löffeln Sie das Gemüse und die Kräuter über den Fisch und fügen Sie dann die Essigsauce hinzu.
Heiß servieren oder auf Raumtemperatur abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio