Heilbutt in Kräuterkruste
Heilbutt mit Kräuterkruste ist ein milchfreies und pescatarianisches Hauptgericht. Eine Portion enthält 235 Kalorien , 33 g Protein und 6 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 6,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Wenn Sie Schnittlauch, Olivenöl, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Bewertung von 94 % . Probieren Sie Heilbutt mit Zitronen-Kräuter-Kruste , Heilbutt mit Panko-Kruste aus Dijon und Kräutern und Heilbutt mit knuspriger Kräuterkruste mit Kraussellerie und grünen grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Ein Backblech mit Folie auslegen.
Panko-Semmelbrösel, Petersilie, Dill, Schnittlauch, natives Olivenöl extra, Zitronenschale, Meersalz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Abschmecken und bei Bedarf mit mehr Salz abschmecken.
Heilbuttfilets abspülen und mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Heilbuttfilets auf das vorbereitete Backblech legen.
Geben Sie die Kräuterkrümel großzügig über den Fisch und drücken Sie die Krümelmischung leicht auf jedes Filet.
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten mit einer Gabel backen, bis die Krumen leicht gebräunt sind und sich der Fisch leicht zerteilen lässt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio. Obwohl unterschiedliche Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern, reicht im Allgemeinen ein knackiger, schlanker Weißwein oder ein prickelnder Weißwein aus, der keine subtilen Aromen übertönt. Sie könnten Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 33 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Noir
Drei Weingüter auf drei einzigartigen Böden geben tiefgründige Aussagen ab. Umso mehr eine optimale, ergänzende Mischung. Vollreif, komplex und mit Spannung erwartet. Probieren Sie es mit Lachs, Thunfisch, Ente, Wachtel und Rindfleisch.