Heilbutt Kabobs mit Zucchini und Traubentomaten
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Heilbutt Kabobs mit Zucchini und Traubentomaten könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 253 Kalorien, 23 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Bambusspieße, Zucchini, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. 4%. Versuchen Heilbutt Kabobs mit Zucchini und Traubentomaten, Zucchini und Traubentomaten in Pesto mit Feta, und Heilbutt mit Tomaten, Rosmarin und Zucchini in Folienpackungen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchini der Länge nach halbieren und in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
3 bis 4 Esslöffel Olivenöl in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zucchini hinzu und würzen Sie großzügig mit Salz.
Braten Sie, bis die Zucchini weich wird, aber nicht vollständig gekocht ist, etwa 5 Minuten.
In der Zwischenzeit den Fisch für die Kabobs in 1-Zoll-Würfel schneiden und in eine große Rührschüssel geben.
Fügen Sie die Tomaten und das restliche Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Oregano hinzu. Werfen, bis Fisch und Tomaten gut überzogen sind.
Fügen Sie Zucchini hinzu, sobald Sie abgekühlt sind.
Spieße zusammenbauen und die restliche Marinade darüber gießen. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie grillen können. Spieße können 30 Minuten mariniert werden, jedoch nicht länger als 1 1/2 Stunden, da der Zitronensaft den Fisch zu "kochen" beginnt.
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Grillspieße und Baste mit restlicher Marinade, einmal nach einigen Minuten auf der ersten Seite drehen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, aber nicht auseinander abblättert, insgesamt etwa 7 bis 9 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.