Heilbutt Kebabs mit gegrilltem Brot und Pancetta
Heilbutt-Kebabs mit gegrilltem Brot und Pancetta sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 25 G Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Heilbutt, Lorbeerblatt und Zitronenspieße, Pesto Heilbutt-Spieße, und Pesto Heilbutt Kebabs mit Couscous.
Anweisungen
Einen Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450).
In einer großen Schüssel Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen.
Heilbutt und Brot hinzufügen. Toss zu beschichten, dann beiseite 5 Minuten.
Spieß ein Ende 1 Streifen pancetta, dann abwechselnd Fisch und Brotwürfel auf einem 10-in. Metallspieß *, Weben Pancetta zwischen ihnen. Wiederholen Sie 3 mal.
Grill kebabs, drehen häufig, bis fisch durch gekocht und brot ist verkohlt in orten, über 6 minuten.
* Sie benötigen 4 Metallspieße für die Kebabs.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.