Heilbutt-Kuchen
Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Wenn $1.18 pro portion fällt in Ihrem Budget, Heilbutt Kuchen könnte eine tolle sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milchfreie Margarine, Salz und Pfeffer, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 79 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), Zwiebel-gekrönt Kartoffel & Rutabaga Kuchen (Neeps und Tattie Kuchen), und Vanillecreme-Kuchen, einfache und flauschige Feiertagskuchen.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln in leicht gesalzenem kochendem Wasser, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.Die Kartoffeln zerdrücken und leicht abkühlen lassen.Während die Kartoffeln abkühlen, schmelzen Sie die Margarine in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die grünen Zwiebeln hinzu und kochen Sie für 3 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Entfernen Sie die Zwiebeln, fügen Sie den Heilbutt hinzu und kochen Sie ihn durchgehend undurchsichtig, wobei Sie den Fisch während des Kochens in Stücke schneiden.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln und den Heilbutt zusammen mit der restlichen Margarine aus der Pfanne zu den Kartoffeln hinzu.
Fügen Sie das geschlagene Ei und 2 Esslöffel der Polenta hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Bilden Sie die Mischung in 16 Kuchen (2-1 / 2 Zoll breit) mit 1/4 Tasse Portion, um jeden Kuchen zu bilden.
Streuen Sie die restliche Polenta auf einen großen Teller und bestreichen Sie die Fischkuchen leicht mit der Polenta.
Eine dünne Schicht Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Fischkuchen in Chargen hinzu und kochen Sie etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite, bis sie gebräunt und durchgegart sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.