Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Heilbutt-Mais-Salat mit gebrochener Vinaigrette könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 778 Kalorien, 60g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Speck, Limabohnen, Champagneressig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Heilbutt-Mais-Salat mit einer "gebrochenen" Tomatenvinaigrette, Sautierter Snapper mit gebrochener Schwarz-Oliven-Vinaigrette, und Heilbutt-Pfirsichsalat mit Zitronen-Minze-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Tomaten entkernen, in Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Mischen, bis püriert. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Sie sollten etwa 2 1/2 Tassen Püree haben. Wenn frische Tomaten nicht verfügbar sind, verwenden Sie Dosen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Sieb
Schüssel
2
1 Esslöffel Olivenöl in einem nicht reaktiven mittelgroßen Topf erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn kurz hellbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Simmer sanft über 5 Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben. Entsorgen Sie die Feststoffe. Spülen Sie den Topf aus, geben Sie den Tomatensaft in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen. Köcheln lassen und noch zweimal abseihen, bis der Tomatensaft so dick wie Sahne ist, etwa 15 Minuten Gesamtgarzeit. Achten Sie darauf, die Hitze zu senken, wenn die Mischung dicker wird, um ein Anbrennen zu verhindern. Sie sollten etwa 1/4 Tasse sehr glatten Tomatensaft haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
Tomatenmark
Schwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Sieb
Schüssel
Pfanne
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Zitronensaft und Geschmack für Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
6
Gießen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in eine kleine, saubere Glasflasche mit einem Stopfen und wirbeln Sie, um die Innenseite zu beschichten. Beschichten Sie die Glasflasche mit Olivenöl und dem Trichter, bevor Sie die Tomaten abseihen, damit sie nicht haften bleiben. Den Tomatensaft in die Flasche abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
Olivenöl
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Trichter
7
Lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen.
8
Fügen Sie Olivenöl hinzu - Mischung sollte halb Olivenöl und halb Tomate sein. Nicht schütteln oder mischen!
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Tomate
Schütteln
9
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie Salz hinzu. Blanche den Mais und kochen nur bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Entfernen und beiseite stellen. Kochen Sie die Bohnen im gleichen Wasser nur bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
11
Drain. Wenn Sie Favas verwenden, schälen Sie sie. Wenn der Mais kühl genug ist, schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben. Zusammen in eine Schüssel werfen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Schütteln Sie in einem sauberen Glas mit Deckel gehackten Estragon, 2 Esslöffel Speck und 25 Prozent Champagneressig und 75 Prozent Olivenöl zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner-Essig
Olivenöl
Estragon
Speck
Schütteln
13
Gießen Sie genug vom Dressing auf den Mais und die Bohnen, um zu beschichten, gut zu werfen und zum Würzen zu schmecken. Mit Salz, Pfeffer und mehr Dressing nach Bedarf anpassen. Beiseite stellen, um etwa 15 Minuten zu marinieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Pfeffer
Beans
Mais
Salz
14
Den Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
15
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Legen Sie zuerst die andere Seite des Fisches (Nicht-Hautseite) in die Pfanne, da er die beste Karamellisierung erhält. Kochen Sie bis braun auf der ersten Seite, ca. Wenn Sie sehen, dass es an den Rändern undurchsichtig wird, geben Sie ihm eine weitere Minute und drehen Sie die Seiten um. Kochen Sie eine weitere minute auf der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Aus der Pfanne nehmen und ein wenig auf das Backblech legen, während Sie Ihre Vorspeise in Gesellschaft genießen. Kurz bevor Sie es servieren können, legen Sie es für etwa 30 Sekunden in einen vorgeheizten 450-Grad-F-Ofen.;
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.