Heilbutt mit Frühlingszwiebeln und Sommerkürbis anbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Heilbutt mit Frühlingszwiebeln und Sommerkürbis. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 17g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Thymianblättern plus 4 Zweigen, koscherem Salz und Pfeffer, Sommerkürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Heilbutt mit Sommergemüsebraten, Spargel, Frühlingszwiebel und Morchelpilz anbraten, und Sommer Squash Anbraten.
Anweisungen
Zwiebelknollen der Länge nach halbieren (Viertel, wenn groß).
Schneiden Sie genug Zwiebelspitzen in 2 "Längen, um 1 Tasse zu messen.
Hitze 1 El. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis fast rauchen.
Zwiebelzwiebeln hinzufügen, Seite nach unten schneiden; kochen bis golden, ca.
Auf einen Teller übertragen.
Hitze 1 El. öl in derselben Pfanne.
Squash hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, bis goldbraun und nur zart, ca. Zwiebelzwiebeln, 1 Tasse Zwiebeloberteile und 1 EL einrühren. Thymianblätter; mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis die Zwiebelspitzen etwa 1 Minute länger welken.
Vom Herd nehmen; Squash-Mischung beiseite stellen.
Die restlichen 2 EL erhitzen. öl in einer großen Antihaft- oder gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze. Heilbutt mit Salz würzen.
Fisch und Thymianzweige in die Pfanne geben und kochen, bis der Fisch goldbraun ist, ca. Drehen Sie Fisch und kochen, bis nur durch gekocht und undurchsichtig in der Mitte, etwa 2 Minuten länger. Zwiebel-Kürbis-Saut unter Tellern teilen; mit Heilbutt belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.