Heilbutt mit Gemischten Bohnen und Zitronen-Butter-Sauce
Heilbutt mit gemischten Bohnen und Zitronen-Butter-Sauce ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 27 G Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Favabohnen, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Heilbutt mit Zitrone, Butter, Kapern und Dillsauce, Heilbutt-Krabbenkuchen-Roulade mit Zitronencremesauce, grünen Bohnen und Trüffel-Bratkartoffeln, und Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce).
Anweisungen
1
Bringen Sie 2 mittelgroße Kochtöpfe Wasser zum Kochen und bereiten Sie eine große Schüssel Eiswasser zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Cranberry-Bohnen, ganze Knoblauchzehen und Thymianzweige in einen Topf geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Cranberry Bohnen
Frischer Thymian
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die Bohnen abtropfen lassen und Knoblauch und Thymian wegwerfen. Wischen Sie den Topf aus und geben Sie die Bohnen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Beans
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
In der Zwischenzeit den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Die Fava-Bohnen in den zweiten Topf mit kochendem Wasser geben und 5 Minuten kochen lassen. Übertragen Sie die Favas mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen in das Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Haricots verts zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis knusprig-zart, ungefähr 4 Minuten. Übertragen Sie die Haricots Verts mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen in das Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Fügen Sie die Zuckerschnappschüsse dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
8
Abtropfen lassen und in das Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
9
Alle Bohnen und Erbsen abtropfen lassen und trocken tupfen; Pop die Favas aus ihrer äußeren Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Erbse
Pop
10
Fügen Sie die Bohnen, Zucker Snaps und Baby Erbsen zu den Cranberry Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry Bohnen
Zierliche Erbsen
Beans
Zucker
11
Wischen Sie den mittleren Topf aus und schmelzen Sie die 2 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Fügen Sie die Schalotten und den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Schalotte
13
Fügen Sie den Wein und kochen, bis fast verdampft, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
14
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und verquirlen Sie die Würfel mit kalter Butter, einige nacheinander, bis sich eine cremige Sauce bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
15
Fügen Sie 1 Esslöffel Zitronensaft hinzu und würzen Sie die Sauce leicht mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Soße
16
Gießen Sie alle außer 1/4 Tasse Buttersauce über das Gemüse und halten Sie es warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Butter
Soße
17
Erhitzen Sie das Öl in einer sehr großen ofenfesten Pfanne. Den Heilbutt trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heilbutt
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Die Filets in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie, bis der Heilbutt fast durchgehend undurchsichtig ist, etwa 5 Minuten. Drehen Sie die Filets vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
20
Die restliche Buttersauce mit den restlichen 2 Esslöffeln Zitronensaft und dem gehackten Thymian in die Pfanne geben. Bei mäßiger Hitze kochen, bis die Sauce sprudelt und der Fisch gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Soße
Thymian
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
21
Übertragen Sie die Heilbuttfilets auf Teller und löffeln Sie die Zitronen-Butter-Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbuttfilets
Butter
Zitrone
Soße
22
Mit den Microgreens garnieren und mit den Bohnen servieren.
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.