Heilbutt mit gerösteten Rüben, Rübengrün und Dill-Orange Gremolata
Heilbutt mit gerösteten Rüben, Rüben und Dill-Orange Gremolatan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 2523 Kalorien, 257g protein, und 150g Fett. Dieses deckt 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Wenn Sie Schalotten, Orangenschalen, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt mit gerösteten Rüben, Rübengrün und Dill-Orange Gremolata, Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Rüben, sautierten Grüns, Citrus Gremolata & Meerrettichcreme, und Hühnchen, geriebene Rüben und Rübengrün mit Orangenbutter.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pinsel großen umrandeten Backblech mit 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Dill mischen und in einer kleinen Schüssel für Gremolata schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie die Rüben in eine mittelgroße Glasschüssel; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Rüben zur Hälfte zu bedecken. Cover mit Plastikfolie und Mikrowelle auf hoch, bis nur zart, 8 bis 10 Minuten. Aufdecken und abtropfen lassen. Kühle Rüben leicht. Schälen und in 1/4 bis 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden. Rüben in dieselbe Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Mikrowelle
Schüssel
5
Fügen Sie 1 Esslöffel öl, 1 Esslöffel gremolata und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; gut werfen. Rübengrün in eine andere mittelgroße Schüssel mit 1 Esslöffel Öl geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rüben-Grüns
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Rübenscheiben in einer Schicht auf der Hälfte des vorbereiteten Backblechs verteilen. Mound Beet Greens auf der anderen Hälfte des Backblechs.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-Grüns
Verbreiten
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; Fischfilets auf Rübengrün legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Rüben-Grüns
9
Pinsel Fisch mit restlichen 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
10
Fisch mit 2 Esslöffel Gremolata bestreuen.Braten Sie Fisch und Gemüse, bis der Fisch in der Mitte nur undurchsichtig ist, ca. Teilen Sie Fisch und Gemüse auf Teller.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.