Heilbutt mit geschmorten, geschnittenen Artischocken und Zitronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Versuchen Leckeres Abendessen : Geschmorter Heilbutt mit Pistazien und konservierten Zitronen, Huhn mit Artischocken und geschmolzenen Zitronen, und Geschnittene Artischocken mit Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Artischockenherzen vor: Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke und lösen Sie die äußeren Blätter ab, bis halbgrüne und halbgelbe Blätter freigelegt sind. Schneiden Sie mit einem Kochmesser die dunkelgrüne Oberseite ab, bis nur noch ein blasser Teil übrig bleibt. Mit einem Schälmesser dunkelgrüne Schicht von Basis und Stiel abziehen; Stiel abschneiden. Kratzen Sie lila Blätter und Fuzzy Choke mit einem Löffel, und verwerfen. Artischocke der Länge nach halbieren. Reiben Sie Artischocke mit reservierten Zitronenschalen, wie Sie arbeiten.
Artischockenherz in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und in Zitronenwasser geben.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.