Heilbutt mit getrocknetem Tomaten-Basilikum-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten-Basilikum-Pesto, Salz, Heilbuttfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. Versuchen Sonnengetrocknete Tomaten & Basilikum Pesto, Mit Brioche und Pesto verkrusteter Heilbutt mit Portobello-Kappen, Brokkoli, Fenchelcreme und sonnengetrockneter Tomate Beurre Blanc, und Basilikum und sonnengetrocknete Tomaten Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Planke in Wasser einweichen, um 1 Stunde abzudecken; abtropfen lassen.
Filets auf Planke legen; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Jedes Filet mit getrocknetem Tomaten-Basilikum-Pesto bestreichen.
Legen Sie Planke auf Grillgestell.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
15 Minuten oder bis Fisch mit einer Gabel Flocken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.