Heilbutt mit Kräutern & Kapern ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 40 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 18 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Oliven, Korianderblätter, Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt mit Kapern, Oliven und Tomaten, Heilbutt Mit Pepitas, Kapern & Tomaten, und Heilbutt mit Zitrone, Kapern und Croutons.
Anweisungen
1
Zwiebel, Petersilie, Koriander, Zitronenschale, Zitronensaft, Oliven, Kapern, Knoblauch und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben; Puls mehrmals hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Cilantro
Petersilie
Kapern
Knoblauch
Olives
Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Öl hinzufügen und verarbeiten, die Seiten mehrmals abkratzen, bis sich eine Pesto-ähnliche Paste bildet. Heilbutt mit der Kräuterpaste Pat. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.Ofen auf 232° vorheizen. Beschichten Sie eine 7-by-11-Zoll-Auflaufform mit Kochspray. Ordnen Sie den Heilbutt in der Schüssel an und löffeln Sie eine zusätzliche Kräutermischung darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Heilbutt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Backen, aufgedeckt, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, 15 bis 20 Minuten.
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.