Heilbutt mit Orangen und Engelshaar Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Angel Hair Pasta, Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Nabel-Orangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baiser-gekrönt Sorbet Orangen als dessert. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Engel Haar Pasta Pie, Engel Haar Pasta, und Engel Haar Pasta Freude.
Anweisungen
Schneiden Sie die Orangen in Segmente und entfernen Sie die umgebenden Membranen (siehe Verknüpfung unten). Drücken Sie die Membranen über eine Schüssel, um ihre Säfte zu fangen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Ingwer hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten lang.
Den Heilbutt mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und dem Kreuzkümmel bestreuen. 4 Minuten kochen lassen. Drehen, fügen Sie die Schalotten und Orangen mit jeder Flüssigkeit, und weiter kochen, bis der Fisch ist die gleiche Farbe im gesamten und Flocken leicht, 4 bis 5 Minuten.Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, während der Heilbutt kocht.Teilen Sie die Nudeln und den Fisch auf einzelne Teller. Die Orangen und die Sauce darüber löffeln und mit dem Koriander bestreuen. Abkürzung: Um eine Orange zu schneiden und ihre Membranen zu entfernen, ohne ein Durcheinander zu verursachen, schneiden Sie die Schale und das weiße Mark mit einem Messer ab. Dann, über eine Schüssel arbeiten, mit der Orange in einer Hand, machen Sie einen Schnitt auf beiden Seiten jedes Segments, innerhalb seiner umgebenden Membran. Die Abschnitte werden in kürzester Zeit frei sein.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio