Heilbutt mit Petersilie-Zitronen-Soße

Heilbutt mit Petersilie-Zitronen-Soße
Heilbutt mit Petersilie-Zitronen-Sauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 34g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus dicken Heilbutt-Steaks, Sahne, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Ranch Heilbutt mit Zitronen-Petersilie-Tartar-Sauce, Pochierter Heilbutt mit süßem Knoblauch, Petersilie und Zitrone, und Thymian-verkrusteter buttriger Heilbutt mit Petersiliensauce.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie das Wasser hinzu und köcheln Sie, bis es um die Hälfte reduziert ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Fügen Sie die Sahne hinzu und köcheln Sie, bis sie um ein Drittel reduziert sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
5
10 Minuten abkühlen lassen.
6
Rühren Sie die Petersilie in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Die Sauce in einen Mixer geben und grob pürieren. Gib die Sauce in den Topf zurück. Zitronensaft unterrühren, Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
8
In jeder von 2 großen Antihaftpfannen 1 Esslöffel des restlichen Öls erhitzen, bis es schimmert. Den Heilbutt mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze kochen, einmal wenden, bis er gebräunt und gerade gekocht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HeilbuttHeilbutt
SpeiseölSpeiseöl
9
Übertragen Sie den Heilbutt auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
10
Mit der Petersiliensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score90
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