Heilbutt mit rohem Puttanesca Salsan ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 345 Kalorien, 34g protein, und 19 G Fett pro portion. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer, Heilbuttfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Heilbutt mit roher Puttanesca Salsa, Heilbutt-Sandwiches mit gegrilltem Puttanesca Salsa, und Heilbutt Puttanesca.
Anweisungen
1
Grillpfanne oder Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
2
Den Fisch mit nativem Olivenöl extra bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie den Fisch auf jeder Seite etwa 3 bis 4 Minuten lang, bis er fest, durchgegart und gleichmäßig markiert ist. Char Brot auf dem grill 1 minute auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Brot
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Während der Fisch kocht, kombinieren Sie Sardellenpaste, geriebenen Knoblauch, rote Pfefferflocken, Schale und Zitronensaft im Boden einer mittelgroßen Schüssel und verquirlen Sie 1/4 Tasse natives Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Rote Pfefferflocken
Sardellenpaste
Zitronensaft
Knoblauch
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie Kapern, Oliven, Petersilie und Tomaten hinzu. Werfen und mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.