Heilbutt mit Sambal-Vinaigrette und Wasabi-Creme

Heilbutt mit Sambal-Vinaigrette und Wasabi-Creme
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Heilbutt mit Sambal-Vinaigrette und Wasabi-Creme. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 254 Kalorien, 43g protein, und 8g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasabipulver, Begleitung: eingelegter Ingwer, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce, Heilbutt Mit Wasabi-Butter, und Wasabi-Eis (Wasabi Aisu).

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Vinaigrette Zutaten in einem Mixer glatt rühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Wasabipulver und Wasser glatt rühren, dann in saurer Sahne verquirlen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
Saure SahneSaure Sahne
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Fisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
2
1 Seite jedes Stücks mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
3
Erhitzen Sie eine gut gewürzte gusseiserne Pfanne bei starker Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Öl hinzufügen, dann Fisch, parsleyed Seiten nach oben. Sear fisch bis unterseite sind gebräunt, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Fisch umdrehen und Pfanne in der Mitte des Ofens. Braten, bis nur durch gekocht, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Servieren Sie Fisch, parsleyed Seiten nach oben, mit einem Löffel jeder Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
Magazin