Heilbutt mit verkohltem Knoblauchöl und Tomatengenuss

Heilbutt mit verkohltem Knoblauchöl und Tomatengenuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Heilbuttfilets, Olivenöl, Birnentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was enorm ist. Versuchen Ingwer-Garnelen Mit Verkohlten Tomaten-Relish, Heilbutt mit gegrillter Tomate und Oliven-Relish, und Knoblauch Heilbutt mit Tomaten-Kapern-Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Petersilie, Estragon und natives Olivenöl extra in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
TomateTomate
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
Knoblauch und Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Beide Seiten des Heilbutts mit dem Öl bestreichen und 15 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
SpeiseölSpeiseöl
6
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Den Heilbutt auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken und grillen, bis er leicht verkohlt und gerade durchgegart ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Vom Grill auf eine Platte nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Mit Estragon garnieren und sofort mit dem Tomaten-Relish an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
RelishRelish
TomateTomate

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin