Heilbutt mit verkohltem Knoblauchöl und Tomatengenuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Heilbuttfilets, Olivenöl, Birnentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was enorm ist. Versuchen Ingwer-Garnelen Mit Verkohlten Tomaten-Relish, Heilbutt mit gegrillter Tomate und Oliven-Relish, und Knoblauch Heilbutt mit Tomaten-Kapern-Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Petersilie, Estragon und natives Olivenöl extra in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Estragon
Tomate
Petersilie
Olives
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
Knoblauch und Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Beide Seiten des Heilbutts mit dem Öl bestreichen und 15 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Speiseöl
6
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Den Heilbutt auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken und grillen, bis er leicht verkohlt und gerade durchgegart ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Vom Grill auf eine Platte nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Mit Estragon garnieren und sofort mit dem Tomaten-Relish an der Seite servieren.
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.