Heilbutt mit Zitronenbutter und knusprigen Schalotten

Heilbutt mit Zitronenbutter und knusprigen Schalotten ist ein glutenfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Für $ 14.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 850 kalorien, 76 g Eiweiß, und 58 g Fett. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 87 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie koscheres Salz, Butter, Zitronenschnitze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschnitze aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Gerolltes Baklava als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 90%, dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Heilbutt mit Zitronenbutter und knusprigen Schalotten, Spargel mit knusprigen Schalotten & Meyer Zitrone, und Grüne Bohnen mit glasierten Schalotten in Zitronen-Dill-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Butter in einer tiefen, mittelgroßen Schüssel gut verquirlen (die Mischung ergibt eine dicke Sauce). Bis zur Verwendung beiseite stellen.
Kombinieren Sie Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer 8 x 8 x 2 Zoll großen Glasschale.
Die Marinade zum Mischen verquirlen.
Fügen Sie den Heilbutt hinzu und wenden Sie ihn mehrmals, um ihn gleichmäßig zu bestreichen.
15 bis 20 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie das Traubenkernöl und die Schalotten in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze. 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sich das Öl erwärmt und die Schalotten goldbraun werden.
Übertragen Sie die Schalotten mit einem geschlitzten Löffel auf mehrere Lagen Papiertücher, damit sie abtropfen und knusprig werden.
Kurz vor Gebrauch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große trockene beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Den Heilbutt aus der Marinade heben und den Überschuss abtropfen lassen.
Den Heilbutt in die heiße Pfanne geben und 3 Minuten anbraten. Drehen Sie den Fisch mit einem flexiblen Metallspatel um. In der Mitte noch leicht rosa anbraten, je nach Dicke etwa 3 Minuten länger.
Übertragen Sie den Heilbutt auf Teller. Mit einem großzügigen Klecks Zitronenbutter belegen und die Schalotten daneben stapeln oder um den Fisch streuen.
Mit den Zitronenschnitzen garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Heilbutt kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der SeaGlass Rosé von Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
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Möwenrose von Pinot Noir
Der Rosé ist ein wunderschönes Spiegelbild des unberührten Küstenterroirs von Monterey County und öffnet sich mit duftenden Walderdbeeren und getrockneten Rosenblättern in der Nase. Aromen von saftiger Kirsche und reifer Himbeere werden durch erfrischende Säure und einen knackigen, sauberen Abgang ausgeglichen. Dieser lebendige Wein ist ein abwechslungsreicher Menüpartner, der außergewöhnlich gut zu Schinken und Melone oder Krabbenkuchen mit würziger Aioli passt.